Сегодня

Иммиграция в Канаду

Опубликовано: 25.08.2016

Self-Employed - это программа предназначена для людей, которые способны предоставить пользу стране. По ней иммиграция в Канаду не имеет большой популярности в сравнении с остальными аналогичными программами. Иммиграция в Канаду http://infostudycanada.com/article/list/6 оформляется зачастую по одной из трех программ Express Entry, которые рассчитаны на профессионалов, в необходимых областях трудовой деятельности в этой стране. Все желающие и подавшие заявку, заносятся в общий реестр, который работает по бальной системе и по сумме балов, начисленных за профессионализм и опыт, по нему и делается вывод о положительном ответе. В Express Entry запросы довольно строгие и чтобы работодатель на вас обратил свое внимание нужно набрать больше баллов. Вот для этих целей правительство данной страны разработало иммиграционную программу Self-Employed, но напоминаем о том, что они будут иметь минимальный шанс для получения постоянного места проживания (ПМЖ).


Что собой представляет программа Self-Employed?


Эта программа рассчитана на кандидата, который будет работать на себя. Эта группа рассчитана на людей таких как: артисты, художники, спортсмены, режиссеры, журналисты, фермеры и так далее. Здесь остается важным, чтобы творчество являлось не хобби, а рабочей деятельностью, которая приносит хорошую прибыль и при этом человек должен быть в этой профессии не менее пяти лет.


Что нужно для заявления на Self-Employed?


Иметь профессиональный опыт работы в области спорта – тренеры, спортсмены всех видов спорта, которые есть в этой стране и в культурной деятельности – фотографы, дизайнеры, артисты. Все эти люди обязаны внести свой вклад в указанные области канадской деятельности. Человек, подавший заявку должен прекрасно разбираться в управлении фермерским хозяйством, а его проживание в этой стране должно иметь цель в приобретении фермы с дальнейшим ее прибыльным управлением.


Все требования к опыту трудовой деятельности:
• В области спорта человек обязан брать активное участие во всех соревнованиях.
• Кандидат будет трудиться только на себя.
• Профессионализм в управлении фермерским хозяйством.


Правительство Канады установили некоторые правила к стажу работы для некоторых областей трудовой деятельности. Следовательно, чем выше профессиональный стаж, тем увеличится шанс для получения разрешения на иммиграцию в эту страну.
Область культуры – два года труда на самого себя, два года активного участия в известных мероприятиях.
Спорт – два года работы на себя, два года непрерывного участия во всех соревнованиях.
Фермерское хозяйство – от двух лет стажа работы на этом поприще, для того чтобы уметь плодотворно трудиться на канадской ферме.


Проходной балл для положительного ответа


Все иммиграционные программы этой страны оцениваются по бальной системе. В Self-Employed балл для прохождения намного ниже, чем в остальных аналогичных программах. И вот поэтому людям с опытом работы в перечисленных областях деятельности будет предоставлено больше шансов, чтобы иммигрировать в эту северную страну. В этой программе принят минимальный балл для прохождения и он составляет 35, а высокий равен – 100.
Для положительного ответа разрешающего иммиграцию очень важным иметь крепкое здоровье самого кандидата, так и его семьи. В первую очередь канадские медики берут во внимание болезни, которые способны отрицательно повлиять на здоровье местного населения.
Финансовое состояние кандидата.
Для получения вида на постоянное место жительства у человека должно быть наличие финансов, чтобы ему хватало для проживания на первый год для себя и семьи. Тем, кто предоставит личный план для заработка средств в Канаде, будет предоставлен хороший шанс на получение ПМЖ.

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss