Сегодня

СМИ: экс-динамовца Вукоевича арестовали за угрозу убить жену

Опубликовано: 09.05.2020

Экс-игрока Динамо Огнена Вукоевича задержали в  Хорватии за угрозу убийства жене и ее семье.  Как пишет sportske.jutarnji.hr со ссылкой на данные полиции, футболиста арестовали в четверг,  7 мая. 

Сообщается, что Вукоевич пришел домой пьяным и начал угрожать жене, ее сестре и матери, что убьет их. Прибывшая на место полиция обыскала хорвата, чтобы выяснить, есть ли у него оружие. После этого спортсена арестовали и отвезли в участок.

В ближайшее время Вукоевича ожидает допрос, после чего государственная прокуратура решит, следует ли просить суд назначить ему предварительное заключение.

Огнен Вукоевич - хорватский футболист - полузащитник и футбольный тренер. С 2008 по  2013 играл в киевском "Динамо", после чего перешел в аренду "Спартак". Уже в 2014 году начал играть за загребское "Динамо". Завершил карьеру футболиста в 2017 году.

С женой Андреей экс-футболист состоит в браке с 2016 года.

В 2018 ФИФА оштрафовала Вукоевича за видеоролик со словами "Слава Украине". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хорватский футболист Вукоевич: "Я сам заплачу штраф. Всем спасибо за поддержку"

Сотрудник тренерского штаба сборной Хорватии, бывший игрок и скаут "Динамо Огнен Вукоевич заявил, что  намерен сам заплатить штраф, наложенный на него ФИФА за видеоролик со словами "Слава Украине".

 

 

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ