Сегодня

Металлические карнизы

Опубликовано: 19.10.2016

видео металлические карнизы

карнизы для штор металлические цены

Спецы предпочитают металлические карнизы для штор и  из-за того, что их размер просто скорректировать, к примеру, конструкцию длиной 3 метра можно просто обрезать до подходящей длины. Сами железные конструкции могут быть томными латунными либо легкими – дюралевыми. Профильные железные карнизы для штор из алюминия вначале использовались только для дизайна офисных помещений, но практичность этого материала, его крепкость и легкость при монтаже с течением времени привели к тому, что дюралевые конструкции для занавесок плавненько перешли в жилые дома.

Обилие цветов и цветов, в каких может быть сделан карниз, видов отделки поверхности дает еще более способностей для сотворения интерьера в избранном ключе. Так, изделия из металла  могут быть покрашены матовыми красками, покрыты позолотой либо глянцем. Железные карнизы могут иметь рифленую, гладкую, зеркальную и матовую поверхность.

Но каким бы ни был материал производства либо метод покрытия изделия, самым выразительным элементом этой конструкции можно именовать наконечники. Они могут иметь вид обыденных шаров либо треугольников, но дизайнеры советуют не ограничивать свои желания и фантазию и соглашаться на таковой декор железных карнизов для штор, как наконечники в форме грозди винограда, цветка и даже зверушки (виды наконечников можно узреть на фото). Часто железные конструкции для штор дополняют вставками из стекла либо пластика. Такие декоративные дополнения посодействуют расставить акценты на важных деталях в дизайне, внести ноту романтизма либо напротив серьезности и строгости.


карнизы для штор металлические


Карнизы в салоне штор "Европейские гардины" (Кривой Рог)

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss