Сегодня
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Идея для предпринимателей: производство мебели как бизнес


Тема 2.5. Типовые стратегии


Стратегии развития малого бизнеса или 7 эффективных тактик для предпринимателя
Мысли глобально начинай локально. Большинство людей решающихся начать собственную предпринимательскую деятельность изначально применяют собственные стратегии основанных на опыте в бизнесе на самом примитивном

Реферат: Маркетинговый раздел бизнес-плана - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Содержание: Цель составления бизнес-плана Роль маркетинг-плана в бизнес-плане План маркетинга 1. Цели и стратегии маркетинга 2. Ценообразование 3. Схема распространения товаров 4. Стимулирование сбыта 5.

СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
Определив соответствующий рынок и его возможности, необходимо остановиться на том, как планируемый бизнес будет использовать эти возможности.  Должна быть предстдилена стратегия маркетинга, объясняющая,

Цели и стратегия в бизнес-плане
Цели и стратегия в бизнес-плане Кратко изложите цели, к которым Вы будете стремиться в своем бизнесе ближайшие три года и общую стратегию их достижения. Три года - это, конечно, не конец дороги.

Разделы бизнес-плана
Бизнес-план - это комплексный документ, содержащий все основные аспекты планирования деятельности предприятия и разрабатываемый как для обоснования конкретных инвестиционных проектов, так и для управления

Примеры формулировок стратегических целей
Название организации Стратегические цели Banc One Corporation Всегда входить в тройку лидеров финансового рынка Domino's Pizza Быстрая доставка

Бизнес игры онлайн
Увлекательные и интересные, бизнес игры онлайн предназначены как для детей, так и для взрослых. Но все же чаще всего к ним обращаются первые. Ведь эти игры позволяют им немного помечтать о том, чтобы они

Школа молодого миллиардера: как найти свое место на рынке мебели
Первый опыт в бизнесе я получил еще в 8 классе, занявшись продажей небесных фонариков. И на некоторое время в Пензе, моем родном городе, стал даже локальным монополистом. Продержался, правда, совсем недолго

Altera отзывы. Автосалон Альтера

Опубликовано: 22.08.2018

видео Altera отзывы. Автосалон Альтера

Подтяжка лица без операции | Альтера | смас лифтинг | АНА КОСМО

Отзывы (31)

Рассмотренный DyXHe6a , Апрель 17, 2018



По факту ничего у них нету. Когда спрашиваешь почему по телефону говорят то чего нет, просто не отвечают или надменно кидают какую-нибудь фразу, типа - А что вы хотели.

С нами работал менеджер Алексей, потом приехали, его не было. Нам дали некого Руслана. Очень неприятный тип, с надменной рожей.

Ультразвуковой лифтинг Альтера — секрет молодости кожи!

Рассмотренный Иван , Март 12, 2018

Никому не хотел доверять продажу своей машины, думал, решу вопрос самостоятельно. Когда мне это занятие надоело, отдал авто в автоцентр Альтера по трейд-ин Машину мою продали, я даже толком не знаю кому и когда. Но сам настолько привык к автомобилю, что понял, городской транспорт не для меня. Поехал в автоцентр, выбрал автомобиль, с вычетом стоимости своего, все оформил быстренько. Очень понравилось то, что менеджеры не пытались продать мне дополнительное оборудование, тут и так денег немного, попробуй, рассчитайся. В целом, я доволен, все удалось, авто застраховали на месте, еще и с ГАИ посодействовали. Спасибо!

Рассмотренный Сергей , Февраль 22, 2018

Работой сотрудников компании Альтера я остался доволен. Обращался в эту организацию по совету друга, совершенно не пожалел. Пусть машина в более крутой комплектации, чем я изначально планировал, но зато скидка полностью перекрыла это, я смог купить машину значительно дешевле, чем предполагал. По страховку предложили тоже хороший тариф, хотя я почему-то раньше не особенно доверял страховщикам, которые сидят при официальных центрах. Теперь понимаю, что заблуждался. Благодарю за скидку и подарок!

Рассмотренный Виктор , Февраль 14, 2018

Давно обещал сыну купить Nissan Qashqai, не знаю, чем ему так нравится именно этот автомобиль. Сначала хотели подождать появления новой версии, но когда это произошло, поняли, что без оформления кредита мы такую стоимость сразу "не потянем". Впрочем, все впоследствии сложилось в нашу пользу. В дилерском салоне Altera мы сообщались с менеджером и он нам сказал адрес компании, где можно приобрести Qashqai с небольшим пробегом и по хорошей цене. Долго не думая мы туда поехали и, действительно, купили машину. Конечно, состояние не идеальное, зато стоимость вполне ему соответствует и, главное, нас полностью устроила. С оформлением и регистрацией в ГИБДД нам помогли в салоне. Все вопросы с оформлением решали сотрудники автосалона, нам оставалось только ждать, а мне читать и подписывать документы. В общем, обычная процедура. К вечеру уже были дома с новым автомобилем. Большое спасибо сотрудникам автосалона Альтера, старшему менеджеру Андрею Викторовичу, персонально, за помощь при получении новых номеров на автомобиль.

Рассмотренный Mexanik , Октябрь 31, 2017

Редкостное кидалово. Приехали мы этот автосалон. Предварительно им якобы одобрили кредит под 4 % за Шкодой Октавия универсал 2008 года за 570 тысяч рублей. Менеджеры сказали, что всё хорошо, так и есть, ждите пока банк согласует сделку. Провели весь день в салоне, к концу дня подходит менеджер и просит пройти на подписание договора. Заходим в кабинет и началось. Что процент уже не 4, а 23. Стоимость машины оказывается была указана без дилерской наценки и в реальности составляет уже 780 000 рублей, а иначе нам аванс никто не вернёт, потому что по договору это задаток. Спорили долго, и в итоге уехали на этой машине. Дома почитали дома документы, а там еще и дополнительных услуг впихнули на 35 400 руб. После этого, кое-как вернули автомобиль обратно. После возврата, больше туда ни ногой. Кидалово редкостное. Кому интересно, как вернули авто, звоните, пишите, расскажу.

8-968-440-39-39

Mexanik.msk @ yandex.ru

Рассмотренный Ксения , Октябрь 23, 2017

Преимущественно с автоматической коробкой передач, но на базе, без лишних дополнительных опций. В Альтере нашлась именно нужная мне модель. Менеджер провел консультацию, я проехала за рулем по тестовой площадке. С управлением справилась на отлично! Оформление происходило примерно через пару дней, оплачивала наличкой.

Рассмотренный Анатолий , Сентябрь 18, 2017

Решил за неё заступиться, потому что она мне нравится, в ней есть плюсы. В автосалоне Альтера мне помогли в этом вопросе. Рассмотрели мы Ладу Калину Кросс. Пластиковый обвес, увеличенный клиренс. Регулировка стекол механическая – привет из прошлого. В салоне приличная обивка сидений. Садишься – подходит, даже без регулировки. Хватаешься руками, ищешь кнопочки, а этого всего просто напросто там нет. Очень простая, для начинающих автолюбителей очень даже подходит. Руль в руках вполне удобный, хоть и тоненький. Едешь, обзор в окнах замечательный. На дороге тупить немного, но зато по кочкам ехать хорошо. При механической коробке передач с Лифаном почти без разницы. Я выбрал Ладу Калину, по цене доступна, за ремонт не переживаю, запчасти в автосервисе Альтеры всегда есть.

Рассмотренный Виктор , Июль 22, 2017

Я из Ярославля, в интернете искал автомобиль, среди множества сайтов был и сайт Альтера. На их странице были интересные предложения. Вначале позвонил все уточнить, затем приехал. Купил новый рено логан. Автосалон работает отлично! Точнее сотрудники: по цене как и было заявлено, по оформлению кредита все быстро и четко. Дата приобретения - 15.07.2017, Имя менеджера - Алексей.

Рассмотренный Лавриков Андрей Анатольевич , Июнь 3, 2017

Брал для дочки недорогую машину – Ладу Калину. Она только начинает водить, недавно сдала на права, так что решил, что пусть поездит на чем-то недорогом, но надежном. Выбирал долго и придирчиво. Машину решил покупать новую, в синем цвете, сэкономил на покупке порядка 60 тысяч рублей в салоне Альтера, по сравнению с другими салонами, конечно. Автомат работает хорошо, как и говорил менеджер компании – не обманул, в общем. По салону могу сказать, что ребята свое дело знают, стараются ответить доходчиво на все вопросы покупателя, не обманывают с ценами. Еще один плюс компании в том, что скидки реальные, а не на словах. Документы сделали быстро и понятно, придраться в этом плане могу. Из минусов – не работает терминал безналичной оплаты. Пришлось ехать, не пойми куда, чтобы снять наличные. Это, ясное дело, вообще неудобно. В остальном претензий нет. На учет в Гибдд тоже прямо в салоне поставили. Быстро и удобно.

Рассмотренный Рубцовы , Июнь 2, 2017

Выбирали автомобиль в салоне Альтера. Остановились на неплохой сборке Ниссан Альмера 2012 года. Продавец расхвалил машину))) мол, пробег минимальный, состояние на 5+, по ПТС всего один хозяин. Начали внимательно осматривать кузов: где то сколы, где то царапины на пластике. Указал на все эти моменты продавцу, тот показал на ценник. Сначала показалось, что дороговато за такую машину. Решили покататься по другим салонам, сверить цены. В результате вернулись обратно. Продавец более или менее трезво оценивает свои машины. Автомобиль с косяками вышел почти на 70 тысяч дешевле, чем в других салонах. Ставлю Альтера 4. Снижаем балл, потому что сразу не указали на дефекты транспорта.

Рассмотренный Ольга Скоркина , Май 30, 2017

В интернете как-то наткнулась на фото Киа Сид и решила, что приобрету себе этот автомобиль, во что бы то ни стало. Копила денежки, но, как это обычно случается, то одно срочно нужно приобрести, то другое… В общем, вечно не хватало для покупки. Причем, приличной суммы. Посоветовалась с родными и друзьями и приняла нелегкое решение – кредит. Обратилась в самый близкий к дому автосалон – Альтера. Вроде бы говорили, что тут неплохое обслуживание. Менеджер мне понравился – на улыбке, отвечает просто и понятно, все рассказал про программы, проценты и переплату. Но когда сели в кредитном отделе, пришлось значительно понервничать – банк долго не высылал одобрение. Я уже было думала, что не видеть мне машины, как собственных ушей. Однако примерно через полчаса одобрение все же пришло и мне повезло – дело ускорилось. Ничего ненужного не навязывали, консультант был предельно вежлив, внимателен, все сделал четко и быстро. Причем, рассказал, где и как платить, назвал сумму переплаты. Из минусов заметила, что не работает кофемашина, а я была после работы и ужасно хотела хотябы кофейку выпить. Так что салону ставлю твердую четверку. Починят кофемашину, и будет пятерка)). А пока лишь 4.

Рассмотренный Матвеева Вероника , Май 2, 2017

Позвонила, хотела красный форд, говорят, что есть, приезжайте, приехала, а он чёрный. Ну, что такое... Хорошо, что не из другого города хоть ехала. Мальчик мне попался адекватный правда, объяснил, что к чему, предложил и другие варианты, в общем купила я в итоге вообще машину с пробегом и это оказалась вообще Мазда, но красная, как и мечталось, а это главное. (мужчины не поймут конечно=). Но я довольна покупкой.

Рассмотренный Николай Семенович Крашенинин , Апрель 11, 2017

Мне уже 61 год, я здраво смотрю на вещи и понимаю, что многие машины сейчас – это по большей части понты. Себе купил в салоне Альтера недорогой, но надежный и качественный Заз Шанс хетчбек. Машина со скидкой в 110 тысяч обошлась мне в 330 т.р. Механика работает отлично, четко. Что касается оформления, то ребята-менеджеры сделали все быстро, помогли, подсказали, документы в порядке, еще и видеорегистратор вручили в качестве подарка. Спасибо им за хорошее обслуживание.

Рассмотренный Светлана , Апрель 4, 2017

Сестра покупала себе неделю назад в Альтере Хендай Элантра. Покупали вдвоем, так что я смогла оценить обслуживание в салоне. Ребята расторопные, настоящие профессионалы, знают все об автомобилях, подсказывают по делу, дают хорошие советы, не давят на принятие решения. У меня подруга ходила еще час, обдумывала все, за это время никто нам не надоедал. Оформляли все тоже быстро, сделали все, чтобы скрасить ожидание – кофе и чай предложили. Мне в салоне очень понравилось. Качество видно невооруженным взглядом!

Рассмотренный Вениамин Атоянц , Март 18, 2017

Брал для жены в Альтере Шкоду Фабиа. Машину выбрал на автомате в комплектации Элеганс по цене 560 тысяч. Понравилось, что реально сделали скидку по акции в 120 т.р. Жена в полном восторге от машины, а я от салона, потому что менеджеры очень одекватные ребята, говорят все по делу, не навязывают свое мнение, прислушиваются к клеентам.

Рассмотренный Маргарита , Февраль 28, 2017

Мошенники!Вызывают на оформление кредитов якобы уже обобреным банками и якобы вы только едете на оформление Люди приезжают из регионов а эти кредиты одобрены предварительно.По приезду в Москву подают новые заявки на кредит всем отказ только москвичам добро. Деньги за проезд никто на вернул а это у многих около 20000 тысяч рублей.Огромное спасибо менеджеру Громову Юрию который нас уговорил приехать и потерять 20000 руб за проезд 2 дня дороги и все это еще на праздники 23 февраля 2017года и также старшему менеджеру отдела продаж Авдееву Роману который у всех у кого отказ по кредитам берет заявление на возврат денег за билеты и такси якобы они переведут на карту.Ничего не происходит.А вы машину купили Вам по хамски отвечают когда уже звонишь из дома так вот никаких вам денег за проезд не будет.Бог он все видит и бумерангом их накажет.В салоне мы с мужем прождали 10 часов одобрения банков та к и вернулись потеряв 20000руб и 2 дня дороги

Рассмотренный Екатерина , Февраль 15, 2017

Покупала в кредит свою первую в жизни машину – Киа Пиканто желтенькую. В наличии в салоне Альтера ее не было, потому делала предзаказ. Доставили быстро, по цвету и комплектации все вышло, как и хотела. Проценты получились маленькие, потому не очень накладно выплаты делать. А еще я прикинула – экономия вышла 110 000 рублей. Лучше и быть не может.

Рассмотренный Ринат , Январь 15, 2017

Если вы хотите, приобретая новый, расстаться со своим авто с пробегом, альтера авто выкупит его почти по реальной рыночной стоимости, и эта сумма будет вычтена из стоимости нового автомобиля.

Все сделки по приобретению машин, оформлению кредита или комиссии, прошли оперативно.

Рассмотренный Виктор , Декабрь 19, 2016

Прежде доводилось общаться с менеджерами, которые лишь старались побыстрее впарить вам товар, да подороже. Именно после общения с Олегом, понимаешь как должен себя вести компетентный работник автосалона.

Процесс консультаций не занял много времени, так как был достаточно эффективно построен. Меня ознакомили с предложением буквально за полчаса, и это при том, что я задавал массу дополнительных вопросов.

В итоге, остановил свой выбор на модели Митсубиси Лансер.

Далее последовало самое интересное - начался процесс оформления всех необходимых документов ,и ожидание доставки автомобиля со склада. Все очень информативно, понятно и достаточно быстро. Сразу видно, что здесь подобран коллектив профессионалов и просто хороших людей

Рассмотренный Денис , Декабрь 13, 2016

Об автосалоне Альтера вычитал в сети. Связался с консультативным отделом по поводу покупки в лизинг двух автомобилей Peugeot 408. На тот момент машин в наличии не оказалось, пришлось заказывать, с предоплатой 15% от общей стоимости, с оговоренной комплектацией и оборудованием. Ожидали доставки больше недели, хотя по договору должны были уложиться в 5 суток. Правда, в остальном все условия сделки были полностью соблюдены. В подарок презентовали колесную резину, но судя по ее внешнему виду, думается, что мы ее ставить не будем.

Страница 1 из 2

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss