Сегодня
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Идея для предпринимателей: производство мебели как бизнес


Тема 2.5. Типовые стратегии


Стратегии развития малого бизнеса или 7 эффективных тактик для предпринимателя
Мысли глобально начинай локально. Большинство людей решающихся начать собственную предпринимательскую деятельность изначально применяют собственные стратегии основанных на опыте в бизнесе на самом примитивном

Реферат: Маркетинговый раздел бизнес-плана - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Содержание: Цель составления бизнес-плана Роль маркетинг-плана в бизнес-плане План маркетинга 1. Цели и стратегии маркетинга 2. Ценообразование 3. Схема распространения товаров 4. Стимулирование сбыта 5.

СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
Определив соответствующий рынок и его возможности, необходимо остановиться на том, как планируемый бизнес будет использовать эти возможности.  Должна быть предстдилена стратегия маркетинга, объясняющая,

Цели и стратегия в бизнес-плане
Цели и стратегия в бизнес-плане Кратко изложите цели, к которым Вы будете стремиться в своем бизнесе ближайшие три года и общую стратегию их достижения. Три года - это, конечно, не конец дороги.

Разделы бизнес-плана
Бизнес-план - это комплексный документ, содержащий все основные аспекты планирования деятельности предприятия и разрабатываемый как для обоснования конкретных инвестиционных проектов, так и для управления

Примеры формулировок стратегических целей
Название организации Стратегические цели Banc One Corporation Всегда входить в тройку лидеров финансового рынка Domino's Pizza Быстрая доставка

Бизнес игры онлайн
Увлекательные и интересные, бизнес игры онлайн предназначены как для детей, так и для взрослых. Но все же чаще всего к ним обращаются первые. Ведь эти игры позволяют им немного помечтать о том, чтобы они

Школа молодого миллиардера: как найти свое место на рынке мебели
Первый опыт в бизнесе я получил еще в 8 классе, занявшись продажей небесных фонариков. И на некоторое время в Пензе, моем родном городе, стал даже локальным монополистом. Продержался, правда, совсем недолго

Не губите наши души!

Опубликовано: 20.10.2018

видео Не губите наши души!

ЛЮБЭ - Берёзы

Знаете ли вы, как мы губим наших детей? Не плохими продуктами, не загазованными городами и, даже, не химическими лекарствами, которые так любят прописывать врачи-педиатры .



А губим мы их души. Души или, проще говоря, мечты. Вначале это мечты детства, а потом  юношеские, уже притупленные и не исполненные в молодости, затем плавно переходящие в тоскливую и долгую взрослую  жизнь.

Однажды, будучи еще несмышлеными детьми, мы с подружками сидели в школе и обсуждали:


Непреклонный демонический лидер! Да! Точно! Именно так! (Gurren-Lagann)

— Вот если бы я была учительницей, то я никогда бы не ставила двойки, не задавала бы домашних заданий, была бы всегда доброй и приносила бы в школу конфеты. На уроках я с детьми только играла бы, делала всякие интересные упражнения , много рисовала, ставила бы сценки из какой-нибудь английский пьесы и не читала бы нудный учебник! И я клянусь вам девочки, что я такая и буду, когда вырасту? — говорила я. — Я вам обещаю сделать школу – школой радости!

И вот жила я себе и делала все, что только можно, старалась исполнять свои желания и мечты, лишь бы быть счастливой. Но, в юности  я осуществила желания моей мамы — поступила в серьезный институт, вышла замуж и родила ребенка.

Затем осуществила желания социума – пошла работать, а так как мое окружение требовало от меня престижной работы, мне пришлось побороться за место под солнцем. Я была в постоянном поиске новых, все более престижных мест. С должности секретаря-переводчика я ушла на пиар-менеджера, с пиар-менеджера на копирайтера, с копирайтера на руководителя отдела.

Все мои рабочие дни были похожи на схватки в террариум е. Волнению не было предела. Сон и радость исчезали настолько быстро, что я не успевала придумывать себе новые занятия. Денег не хватало на такой отдых, какой мне хотелось бы. О покупке автомобиля или квартиры речь не шла вообще. Зато все свои дни я тратила на битву за моё место под солнцем. Я должна была подсиживать секретарш, менеджеров, писать докладные записки об опозданиях, «стучать» начальству на планерках о не сделанных действиях своих коллег, чем вызывала жуткое раздражение и даже больше – увольнение оных. Меня саму это выматывало так, что нервные вспышки гнев а регулярно охватывали меня, причем дома. Ведь на работе, в офисе необходимо было держать реноме.

Всю свою зарплату я тратила на хорошую одежду, ведь все корпоративные вечеринки и офисная жизнь должны были проходить под знаком качества и девизом: «Посмотрите как я одета – значит я живу в достатке, счастлива и работаю в этом здании из стекла и бетона».

Но зачем я там работала и для кого? Ради чего я издевалась над домашними и собой, для кого я глотала таблетки килограммами, сидя на работе? Какому бухгалтеру, директору и просто менеджеру высшего звена я доказывала свою компетентность ? И в чем? Было непонятно. В конце концов, я стала регулярно болеть, серьезно и неприятно. Антибиотики облегчали жизнь лишь первое время, затем болезнь снова наступала. Она хватала меня за горло, не давала спать по ночам, чернила мне лицо и заслоняла солнечный свет. Жизнь счастливой офисницы становилась страшной, как в  жутком фильме «День сурка». В этом фильме герой всегда просыпался в одном и том же дне, должен был проделывать одни и те же действия, пока не исправит себя окончательно и бесповоротно. Как только он сделал в своем дне все правильно и сам осознанно этого захотел, он сразу проснулся в новом, счастливом дне.

И вот настал день икс! Уже вторую неделю я пила антибиотики, но болезнь скрутила меня окончательно и бесповоротно. Врач поставил диагноз ,  повергший меня в невообразимую тоску и злость. Злость на себя, на несправедливый мир и людей, которые заставляли меня на них работать! Хоть и было понятно, что я сама виновница всего.

Уже через час, не произнеся ни слова,  я написала заявление об уходе. Пришла домой и сказала, что больше на работу не пойду. Слезы, отчаяние и молитва. Это стало первым шагом на пути к моему исцелению. Но исцеляться начала только душа , а телу еще предстояли большие испытания. И я понимала, что заслужила их и необходимо самой выбираться из подобного состояния. Самое главное теперь -любить себя и людей. Так твердила я себе. И оказалась права.

Я достала свой дневник и прочла все свои юношеские мечты: хочу стать артисткой. Хочу вернуться в школу и стать хорошей учительницей. Хочу любить …

Мне шел 29 год. Я потратила кучу времени, я закончила не тот институт, успела даже выйти замуж и родить ребенка, поработать на тысячах работах. И, увы, не осуществила то, чего так желала всю жизнь.

В ближайшие же дни я нашла в интернете аматорскую театральную лабораторию. Я стала участницей голландского проекта, сыграла несколько ролей, вкусила плоды сценичной жизни. Спустя год меня пригласили поработать учительницей в частную школу, где училась моя дочь, преподавать английский по новой альтернативной методике. Еще через какое-то время я уехала в Швейцарию получать новое образование – бесплатно!!!

А потом я организовала свой детский центр . Однажды, я шла по длинному школьному коридору, нервничала. Нажав на ручку двери первого класса, зашла в светлую, уютную аудиторию, где увидела 10 пар лучистых светлых, доверчивых глаз. Они смотрели на меня и ждали чуда. Я посмотрела в окно и увидела голубое небо . Птички летали и чирикали, начиналась весна. Это было местом моего счастья.

«Здравствуйте, меня зовут миссис Кэтрин. И я буду Вашей учительницей английского языка. Я вернулась, как и обещала. Я с вами».

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss