Сегодня

Усик ответил на вызов борца без правил и обратился к хейтерам фильма про дружбу с россиянами [видео]

Опубликовано: 11.05.2020

Александр Усик ответил на вызов борца Богдана Грицая выйти на бой без правил из-за "ватных" видео. Спортсмен предложил встретиться на боксерском ринге, так как "живет и играет по правилам". Об этом он сказал на видео, которое опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте.

- Понедельник, пришло время давать ответы. За последнее время много людей наобзывалось, навыдергивало из контекста того, что я говорю и делаю, много экспертов появилось, которые меня хотят проучить и принимают вызовы. По поводу вызовов. Все те, кто хочет вызвать меня на бой, вас очень большое количество, и я не могу всем отвечать и со всеми боксировать. Но есть один парень, он осмелился и записал видео. Только я не для этого много лет вставал рано утром, недоедал, недопивал, чтобы каждому из вас давать согласие на поединок. Если вы увидели в моих роликах некий вызов, то я, как джентльмен, который живет и боксирует по правилам, милости прошу на ринг, но нужно договориться, на каких условиях будем боксировать… Бои без правил это не моя стихия… Если вы хотите – становитесь в очередь. Я долго шел к тому, чтобы завоевывать титулы для своей страны… Моя страна - Украина. Если бы я хотел куда-то уехать, то это сделал бы и вы меня не выгоните, - заявил Усик.

Боксер добавил, что не выйдет на бой без правил, так как есть возможность смерти одного из соперников. Также Усик пожаловался, что ему указывают, где сниматься и во что верить.

- Вы же разделяете страну, говорите во что мне верить, я самостоятельная единица, есть другое мнение. Вы осуждаете меня за кино. Кино показало, как Бог изменил мою жизнь. Я могу сниматься в каких угодно фильмах, мы же демократическая страна… - сказал Усик.

Он заявил также, что не мог ответить "хейтерам" раньше, так как "праздновал 75-летие великой победы над фашизмом".

Александра Усика и Василия Ломаченко внесли в базу сайта "Миротворец" после участия в российском документальном фильме "Здравствуй, брат! Христос воскрес". В описании ленты сказано, что она рассказывает о дружбе украинских боксеров с российскими спортсменами.

До этого Усик и Ломаченко зачитали пасхальные стихи российского автора Юрия Резаева. Вместе с украинскими боксерами пасхальные стихи читают священник УПЦ митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (Коваленко), иерей из Хабаровска Андрей Долгополов, звезда “Бумера” Андрей Мерзликин, спортсмен из Беларуси Андрей Свиридов, известный по роли фейсконтролера в "Наша Russia" и Гены в сериалах "Универ" и "Сашатаня", российская телеведущая и актриса Алёна Горенко.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Не разделяйте народ Украины

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa) 11 Май 2020 в 5:20 PDT

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ