Сегодня

Украинский борец вызвал Александра Усика на бой без правил по политическим мотивам [видео]

Опубликовано: 09.05.2020

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай отреагировал на недавнее видео боксера Александра Усика, где тот бьет вымышленного "диванного критика", и вызвал его на бой "без любых правил".

Грицай записал видео, в котором заявил о том, что Усик пытается запугивать людей и бросил ему вызов.

- Александр, посмотрел твое последнее видео, где ты пытаешься запугивать людей. Ты что, Кадыров? На самом деле, я не шучу. Если спортсмены бойцовских видов спорта будут применять свои навыки против прав свободы и человека, то бандитизм конца СССР будет казаться справедливостью и правопорядком. Я не знаю, Усик, к чему тебя готовят твои кураторы. Но ты должен понять, насколько опасными являются бои без каких-либо правил, которые ты так пытаешься продвинуть. Чьего благословения ты ждешь? От ФСБ? Теперь ты решил угрожать гражданам? Но украинское общество привыкло давать достойный отпор. Вот я и реагирую, как часть украинского общества, - сказал борец, обращаясь к Усику.

От политического бэкграунда Грицай перешел непосредственно к вызову.

- Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих "ватных" видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть.

Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил, без любых правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты усвоишь урок, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми.

Будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым, и не тебе решать, что писать и говорить украинцам.

Радуйся, что на твое видео под названием "один раз ты можешь войти не в те двери" отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы "в последний раз ты можешь подойти не к тому окну" начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных, – сказал Грицай.

Что за видео

Ранее Александр Усик опубликовал шуточный видеоролик, посвященный критикам (которых, учитывая интересное поведение боксера в последнее время, у него набралось немало).

По сюжету ролика некий диванный эксперт (собирательный образ), сидя перед телевизором, критикует Усика. После этого герой идет в другую комнату, где оказывается боксер. Разумеется, Усик нокаутирует критика.

Видео начинается словами: "Прежде, чем что-то сказать, подумайте. Однажды вы можете войти не в ту дверь".

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

🚪🥊😅 #TeamUsyk

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa) 4 Май 2020 в 12:09 PDT

Что было раньше

Ранее украинских боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко внесли в базу Миротворца. Обоих обвиняют в участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России и в отрицании российской агрессии. Также на сайте пишут об манипуляции со стороны спортсменов общественно значимой информацией и отрицании ПЦУ.

Это случилось после того, как Усик и Ломаченко снялись в российском документальном ильме "Здравствуй, брат! Христос воскрес". В нем они рассказывали о том, что украинцы и россияне "один народ". 

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ