Сегодня

Луческу: Хотел заменить Родригеша, но придержал. И он отблагодарил голом

Опубликовано: 16.09.2020

75-летний наставник киевского "Динамо" Мирча Луческу после игры заявил, что хотел снять в перерыве главного героя встречи Жерсона Родригеша из-за неубедительной игры в первые 45 минут.

- Родригеша нужно было менять в перерыве, но я решил придержать его. Поверил в него, и он отблагодарил своим голом. 

Мы показали дисциплинированный футбол и была сумасшедшая самоотдача наших футболистов. Я поздравляю игроков, ведь сыграли с очень сильным соперником, который занял такое же место в чемпионате, как "Аякс".

Команда очень сложная, тактически очень грамотная. Играет длинными и вертикальными передачами и делает это очень хорошо. Команда очень хорошего уровня, поэтому результат великолепный.

Мы понимали, как будет проходить игра и как будет играть соперник. Я знал, что они потеряют терпение и будут лезть вперед, оставив за спиной хорошие зоны для наших контратак, - заявил Луческу на послематчевой конференции.

Румынский специалист также отметил игру 18-летнего дебютанта центрального защитника Ильи Забарного.

- Забарный очень хорошо сыграл, я доверяю этим ребятам и они отплачивают своей игрой. Не нужно забывать и про Миколенко, который отлично сыграл на неродной позиции. Но было бы несправедливо хвалить только этих игроков, вся команда заслуживает похвалы,- заключил экс-тренер донецкого "Шахтера".

В ТЕМУ

"Динамо" сыграет с "Гентом" за выход в групповой раунд Лиги чемпионов

 

 

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ