Сегодня

Из "Карпат" бегут футболисты

Опубликовано: 01.07.2020

На минувших выходных львовские "Карпаты" отказались от поездки в Мариуполь на календарный матч Премьер-Лиги, сославшись на материальные трудности. Из-за недостатка финансов у клуба остальные матчи львовской команды в УПЛ по всей видимости не состоятся.

Естественно, это не могло пройти бесследно. Вчера официальный сайт львовян объявил о том, что команду покинули защитники Владислав Дубинчак и Василий Прийма.

Дубинчак играл за львовский клуб на правах аренды, а его контракт принадлежит "Динамо". С большой долей вероятности, следующий сезон защитник проведет в аренде в "Днепре-1". Прийма пришёл в "Карпаты" зимой, и на данный момент у него закончился контракт с львовским клубом. Всего за это время Василий провел за "Карпаты" два поединка.

Ситуация в клубе критическая. И в случае еще одной неявки на матч Премьер-Лиги, клуб автоматически будет снят соревнований и переведен в первую лигу. Ранее "Карпаты" выступили с официальным заявлением, что у клуба нет 1,5 миллиона гривен, необходимые на оставшиеся выезды. Занавес.

В ТЕМУ

"Карпаты" могут сняться с чемпионата - у клуба финансовые проблемы

 

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ