Сегодня

Диего Марадона может возглавить сборную Испании

Опубликовано: 01.07.2020

Выдающийся аргентинский футболист, а ныне главный тренер клуба "Химнасия и Эсгрима" Диего Марадона может стать у руля сборной Испании, - пишет Infobae.

Аргентинский источник утверждает, что в случае если Антонио Торрес станет новым президентом Федерации футбола Испании, то первым кандидатом на пост главного тренера "красной фурии" будет Марадона.

Торрес является большим поклонником Марадоны и сообщил, что уже договорился с представителями аргентинского специалиста. С Марадоной могут заключить контракт на два года, а его задачей будет выход в финал чемпионата мира 2022 года в Катаре.

Главным конкурентом Антонио Торреса в борьбе за пост президента Федерации футбола Испании является Луис Рубиалес. На данный момент главным тренером сборной Испании является Луис Энрике.

Марадона возглавил "Химнасию" в сентябре 2019 года. После назначения Диего Марадоны главным тренером аргентинской "Химнасии" вызвало интерес среди болельщиков во всем мире. Свыше десяти тысяч человек, в том числе около 4000 из-за рубежа, подали заявки и стали членами клуба из Ла-Платы.

До этого 59-летний специалист работал в мексиканском "Дорадосе", "Аль-Васле" и "Аль-Фуджайре" из ОАЭ, а также возглавлял сборную Аргентины, с которой вышел в четвертьфинал ЧМ-2010. 

В ТЕМУ

Обошедший Марадону. У "Наполи" новый бомбардир в истории клуба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Капитан "Вильярреала" вернулся в футбол после 1128 дней отсутствия

 

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ